أنت غير مسجل في زفات أفراح - زفه خاصة جديده 2014 - 2015 . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
   

الإهداءات


   
آخر 10 مشاركات اخر صيحة قنادر صيف لهذا العام ,اجدد واروع موديلات فقط على افراح ( آخر مشاركة : sa3oba - )    <->    تبديلة للعروس الجزائرية تصديرة مميزة للعروس الجزائرية 2012 ( آخر مشاركة : nina martina - )    <->    ديفيلي عصري لاستاذ الفتلة عزيز زراري في وهران2012 ( آخر مشاركة : nina martina - )    <->    موديلين للاعراس و المناسبات جدد ( آخر مشاركة : منال السوفية - )    <->    غير مسجل تحوسي عالجديد؟؟ ( آخر مشاركة : منال السوفية - )    <->    30 وصية نبوية للعروسين ليلة الزفاف ( آخر مشاركة : أم شعيب - )    <->    برنامج Mipony 2.3.0.131 الرائع للتحميل من اى موقع دون مشاكل + نسخة محمولة ( آخر مشاركة : Hamada Bader - )    <->    البرنامج العملاق لتشغيل ملفاتISO والنسخ بدون حرقها DAEMON Tools 6.1.0.0485 ( آخر مشاركة : Hamada Bader - )    <->    شورة عروسة مسابقة اجمل عروس ( آخر مشاركة : fatima 25 - )    <->    طريقة جديدة لتزين وترتيب الجهاز مسابقة اجمل عروس ( آخر مشاركة : fatima 25 - )    <->   
العودة   زفات أفراح - زفه خاصة جديده 2014 - 2015 > المنتديات النسائية > مطبخ حواء > حلويات و مشروبات
التسجيل المنتديات تحميل الملفات التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
   

قناة الشاعر ابو ليان
دليل الشاعر ابو ليان
زفة الأميرة

الجلجلانيات حلويات للعيد

حلويات و مشروبات


إضافة رد
   
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
   
قديم 31-Jul-2013, 09:19 PM   #1
معلومات العضو
ام محمد
مديرة و صاحبة المنتدى
 
الصورة الرمزية ام محمد
 







اوسمتي

 

ام محمد is on a distinguished road

ام محمد غير متواجد حالياً

افتراضي الجلجلانيات حلويات للعيد

للعيد, مثلثات, المحمص, التحضير, الخميرة, العسل, الفرن, الفضية, الكيميائية, ثلاث, بالبيض, بالحلويات, بياض, خميرة, حلويات, حبة, عجينة, عقاش, والكرز, ضعي, قليلا, كيس

الجلجلانيات حلويات للعيد

المقادير:

1 كغ كاوكاو مرحي، نصف كأس زبدة ذائبة، 75غ سكر عادي، كيس خميرة كيميائية، حوالي 5 إلى 6 حبات بيض، جلجلان محمص، عسل، عقاش فضي، كرز مجفف كل حبة مقطعة إلى ثلاث أجزاء متساوية.

طريقة التحضير:

ـ ضعي الكاوكاو المرحي، الزبدة، السكر العادي، الخميرة الكيميائية واجمعي بالبيض حتى تحصلي على عجينة لينة، شكلي بها حربوش وقطعيه إلى مثلثات ثم مرريها في بياض البيض وبعده الجلجلان المحمص واطهيها مدة 10 دقائق.

ـ عند إخراج الجلجلانيات من الفرن اتركيها تتماسك قليلا ثم ضعيها في العسل وزينيها بالحلويات الفضية والكرز المجفف كما هو موضح في الصورة وقدميها في حاويات ورقية.

تواصل مع الشاعر ابو ليان على مواقع التواصل الاجتماعي
   
 

زوروني على قناتي على اليوتيوب
https://www.youtube.com/channel/UCbw5qow53T23uMqW6gC4z0Q
زوروني على تويتر
https://twitter.com/munasbt22

زوروني في مدونتي
http://zefat-afrah.blogspot.com/

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ابي
رَحَلتَ وَلكِن
كـَ المسكـ مازالَت رائِحَتُكـ َعالِقة في كُل زاوية مِن زوايا البيت
رَحَلتَ وَظَل حَبلُ الدُعاء هوَ الوَصل بيني وَبَينكـ


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة














 
 

 
ام محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31-Jul-2013, 10:29 PM   #2
معلومات العضو
ام ليليا
ضيف
 
الصورة الرمزية ام ليليا
 




افتراضي رد: الجلجلانيات حلويات للعيد

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

   
 

تابعوا مديرة الموقع و اعملوا 1+ لصورها

اضغط على اعجبني لتظهر صفحتك مع صفحات المعجبين

لمعرفة شروط المسابقة اقرأ التعليق الاول على الصورة

A photo posted by الشاعر أبو ليان (@munasbh) on

 
 

 
  رد مع اقتباس
قديم 31-Jul-2013, 10:53 PM   #3
معلومات العضو
ام محمد
مديرة و صاحبة المنتدى
 
الصورة الرمزية ام محمد
 
افتراضي رد: الجلجلانيات حلويات للعيد

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

   
 

زوروني على قناتي على اليوتيوب
https://www.youtube.com/channel/UCbw5qow53T23uMqW6gC4z0Q
زوروني على تويتر
https://twitter.com/munasbt22

زوروني في مدونتي
http://zefat-afrah.blogspot.com/

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ابي
رَحَلتَ وَلكِن
كـَ المسكـ مازالَت رائِحَتُكـ َعالِقة في كُل زاوية مِن زوايا البيت
رَحَلتَ وَظَل حَبلُ الدُعاء هوَ الوَصل بيني وَبَينكـ


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة














 
 

 
ام محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد
   
مواقع النشر (المفضلة)
   
   
الكلمات الدلالية (Tags)
للعيد , مثلثات , المحمص , التحضير , الخميرة , العسل , الفرن , الفضية , الكيميائية , ثلاث , بالبيض , بالحلويات , بياض , خميرة , حلويات , حبة , عجينة , عقاش , والكرز , ضعي , قليلا , كيس
   

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات جزائرية ,حلويات خطوبة وافراح ,حلويات اعياد ومناسبات سعيدة ام محمد حلويات و مشروبات 7 21-May-2015 10:15 PM
حلويات جزائرية للعيد ام محمد حلويات و مشروبات 1 24-Mar-2014 11:02 AM
أحلى حلويات للعيد في كتاب السيدة بن بريم ام محمد كتب الطبخ 4 11-Feb-2014 06:18 PM
حلويات جزائرية للعيد رووووعة ام محمد حلويات و مشروبات 2 29-Jul-2013 09:41 PM


Loading...

   
   

Powered by vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
زفات أفراح - زفه خاصة جديده 2014 - 2015
vEhdaa 1.1 by rKo ©2009