أنت غير مسجل في زفات أفراح - زفه خاصة جديده 2014 - 2015 . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
   

الإهداءات


   
آخر 10 مشاركات حضانه كيدزانيا زورونا واتعرفوا علينا ( آخر مشاركة : الياسمينا - )    <->    صيافي موديلات جديدة لعيونكم ( آخر مشاركة : نعمة 15 - )    <->    25 قندورة جديدة فصلي وخيطي وتمتعي*حصري* ( آخر مشاركة : نعمة 15 - )    <->    اجمل مقارنة بين الرجل والمرأة ..... ( آخر مشاركة : أحلام نهى - )    <->    قنادر بالطرز للمناسبات هايلين ( آخر مشاركة : ملاك كاميليا - )    <->    قفطان تول فالفاغ حطة ( آخر مشاركة : ملاك كاميليا - )    <->    إن الصلاة كانت على المؤمنين كتابا موقوتا ( آخر مشاركة : أحلام نهى - )    <->    ►غير مسجل♥48 قندورة♥جديدة◄ ( آخر مشاركة : ملاك كاميليا - )    <->    من أجل حياة حكيمة ( آخر مشاركة : أحلام نهى - )    <->    مجلة زفات لفساتين السهرات العدد2 ( آخر مشاركة : assoul - )    <->   
العودة   زفات أفراح - زفه خاصة جديده 2014 - 2015 > المنتديات النسائية > مطبخ حواء > حلويات و مشروبات
التسجيل المنتديات تحميل الملفات التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
   

قناة الشاعر ابو ليان
دليل الشاعر ابو ليان
زفة الأميرة
أشعار ابو ليان    <->   أقبل شعاع الشمس و الا اقبلت مي=بس الاكيد الزين كله معاها.....بارموشها ليل و على خدها ضي=سبحان من حسن الوصايف عطاها......ذي بنت ابوها اللي سقاها الغلا ري=ابو سعود بطيب فعله تباها.......(زفة مي - الشاعر ابو ليان)    <->   

الجلجلانيات حلويات للعيد

حلويات و مشروبات


إضافة رد
   
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
   
قديم 31-Jul-2013, 09:19 PM   #1
معلومات العضو
ام محمد
مديرة و صاحبة المنتدى
 
الصورة الرمزية ام محمد
 







اوسمتي

 

ام محمد is on a distinguished road

ام محمد غير متواجد حالياً

افتراضي الجلجلانيات حلويات للعيد

للعيد, مثلثات, المحمص, التحضير, الخميرة, العسل, الفرن, الفضية, الكيميائية, ثلاث, بالبيض, بالحلويات, بياض, خميرة, حلويات, حبة, عجينة, عقاش, والكرز, ضعي, قليلا, كيس

الجلجلانيات حلويات للعيد

المقادير:

1 كغ كاوكاو مرحي، نصف كأس زبدة ذائبة، 75غ سكر عادي، كيس خميرة كيميائية، حوالي 5 إلى 6 حبات بيض، جلجلان محمص، عسل، عقاش فضي، كرز مجفف كل حبة مقطعة إلى ثلاث أجزاء متساوية.

طريقة التحضير:

ـ ضعي الكاوكاو المرحي، الزبدة، السكر العادي، الخميرة الكيميائية واجمعي بالبيض حتى تحصلي على عجينة لينة، شكلي بها حربوش وقطعيه إلى مثلثات ثم مرريها في بياض البيض وبعده الجلجلان المحمص واطهيها مدة 10 دقائق.

ـ عند إخراج الجلجلانيات من الفرن اتركيها تتماسك قليلا ثم ضعيها في العسل وزينيها بالحلويات الفضية والكرز المجفف كما هو موضح في الصورة وقدميها في حاويات ورقية.

تواصل مع الشاعر ابو ليان على مواقع التواصل الاجتماعي
   
 


طبخات قناة سميرة على قناتي على اليوتيوب


https://www.youtube.com/channel/UCu0...nopaUj99nmGBJA

زوروني على تويتر
https://twitter.com/munasbt22



زوروني في مدونتي
http://zefat-afrah.blogspot.com/

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



ابي
رَحَلتَ وَلكِن
كـَ المسكـ مازالَت رائِحَتُكـ َعالِقة في كُل زاوية مِن زوايا البيت
رَحَلتَ وَظَل حَبلُ الدُعاء هوَ الوَصل بيني وَبَينكـ



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة























 
 

 
ام محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31-Jul-2013, 10:29 PM   #2
معلومات العضو
ام ليليا
ضيف
 
الصورة الرمزية ام ليليا
 




افتراضي رد: الجلجلانيات حلويات للعيد

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

   
 

تابعوا مديرة الموقع و اعملوا 1+ لصورها

اضغط على اعجبني لتظهر صفحتك مع صفحات المعجبين

 
 

 
  رد مع اقتباس
قديم 31-Jul-2013, 10:53 PM   #3
معلومات العضو
ام محمد
مديرة و صاحبة المنتدى
 
الصورة الرمزية ام محمد
 
افتراضي رد: الجلجلانيات حلويات للعيد

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

   
 


طبخات قناة سميرة على قناتي على اليوتيوب


https://www.youtube.com/channel/UCu0...nopaUj99nmGBJA

زوروني على تويتر
https://twitter.com/munasbt22



زوروني في مدونتي
http://zefat-afrah.blogspot.com/

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



ابي
رَحَلتَ وَلكِن
كـَ المسكـ مازالَت رائِحَتُكـ َعالِقة في كُل زاوية مِن زوايا البيت
رَحَلتَ وَظَل حَبلُ الدُعاء هوَ الوَصل بيني وَبَينكـ



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة























 
 

 
ام محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد
   
مواقع النشر (المفضلة)
   
   
الكلمات الدلالية (Tags)
للعيد , مثلثات , المحمص , التحضير , الخميرة , العسل , الفرن , الفضية , الكيميائية , ثلاث , بالبيض , بالحلويات , بياض , خميرة , حلويات , حبة , عجينة , عقاش , والكرز , ضعي , قليلا , كيس
   

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات جزائرية للعيد ام محمد حلويات و مشروبات 1 24-Mar-2014 11:02 AM
أحلى حلويات للعيد في كتاب السيدة بن بريم ام محمد كتب الطبخ 4 11-Feb-2014 05:18 PM
حلويات جزائرية للعيد رووووعة ام محمد حلويات و مشروبات 2 29-Jul-2013 09:41 PM
حلويات جزائرية ,حلويات خطوبة وافراح ,حلويات اعياد ومناسبات سعيدة ام محمد حلويات و مشروبات 4 29-May-2013 02:51 AM


Loading...

   
   

Powered by vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
زفات أفراح - زفه خاصة جديده 2014 - 2015
vEhdaa 1.1 by rKo ©2009